Легкий ручной прибор для лапши
Краткое введение
При смешивании теста, независимо от вида муки, лучше всего использовать теплую воду и лапшу, поверхность должна быть хорошо сбалансированной, равномерно гладкой, слегка мягкой и не липкой. Расслабьте регулировочный винт и отрегулируйте операционную рамку, чтобы удовлетворить положение кастрюли. Снимите напорный стержень с лицевого ведра и снимите ведро для лица. Замените верхнюю режущую головку и нанесите на нее небольшое количество готового масла. Положите тесто в ведро для теста и нажмите на тарелку. Поверните ручку так, чтобы напорная арматура опускалась на поверхность без каких-либо зазоров. Выдавите лапшу вверх и вниз, чтобы вдавить лапшу прямо в сковороду. Вы можете отрезать лапшу или установить вышеуказанный метод, чтобы продолжать делать лапшу. После использования легко чистить напорный стержень, поверхность бочка и панель.Технические параметры
Модель | UDMT-16 |
Макс. Сумка-кенгуру | 100 кг |
Измерение | 58*49*25 см |
Вес | 6,8 кг |
Материал | Из нержавеющей стали |